В рецензию

Я Вам - никто,
И Вы мне не должны
Ничто на этом свете.

И не важны советы,
Прочитанные  в интернете,
Изложенные в сонете.

За рифмами гоняться? - суета.
Играть словами в прятки? - пустяки.
А что же важно? - доброта, любовь, стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.