след от самолёта

Вижу след от самолёта
Пишет в небе белизной
И раскрасит солнце в краски
След тот раннею зарёй.
Растворится в чистом небе
Улетевших путь людей
И поможет , будто в требе,
Бог им, в просьбе их идей.
И мечты моё сиянье
Улетает вслед за ним
Словно птичий крик,
Желанье,
Хочет полететь к другим,
Потеряться в дымке белой
И держать свершений нить
Птицы и большой и смелой
И сердца соединить.


Рецензии