Верь глазам своим и только лишь своим, если не сле

Верь глазам своим и только лишь своим,
если не слепой и видишь ты, только лишь
глазами видишь что, своими, не слепыми
и не соглашайся с теми, кто говорит, что
не нужно верить глазам своим, а только
лишь посреднику, всё-всё понимающему,
и понимающим не всё зрячим, не слепым...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.


Рецензии