Ты где-то там, я где-то здесь

Ты где-то там, я где-то здесь.
Наверно, нам не встретиться.
И неземная давит спесь.
Пусть дальше шарик вертится.

Проходишь мимо - будет так.
Всевышнего знамение.
В душе растущий кавардак.
В мозгах почти затмение.

Ты где-то там, я где-то здесь.
Со всеми так случается.
Живем мы в мире без чудес.
Судьбинушка-скиталица.


20.04.2012


Рецензии