Остановите время

Остановите время! Я так устала!
Остановите жизнь на мгновенье... чуть-чуть...
Я от этого ритма жизни отстала.
Остановите время. Я хочу отдохнуть.

Дайте ключи от прошлого-будущего!
Дайте возможность на миг замереть,
Чтобы прохожего, мимо идущего,
Я просто по-лучше смогла рассмотреть...

Остановите время! Это мне не по силам!
Я слишком устала, я слишком слабая.
"Остановите время!"-Так долго просила я.
Но в ручьях снова вода бежит талая.

Остановите время! Я полюбить хочу!
Хочу я понять, что с миром творится!
ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ! Я заплачу.
Лишь бы притормозить. Лишь бы остановиться.

Насладиться моментом... Подумать немного...
Решение принять и чуть-чуть отдохнуть.
Не надо, прощу вас, мою душу трогать!
Остановите время! Дайте вздохнуть.

апрель, 2007 год


Рецензии