Бороться нужно

Бороться нужно до последней капли,
Бороться со слезами на глазах,
Бороться пока силы не иссякли
Пока надежда есть у вас в сердцах.

Начать сначала никогда не поздно,
Или поставить точку навека.
Всегда есть выход, я вполне серьезно,
Вам просто нужно знать наверняка.

Всегда есть выбор только в нашу пользу,
Всегда судьба подкинет козырей,
Порою и в холодные морозы,
Есть лето, где всегда теплей.


Рецензии