Отзовитесь

...Слёзы капают из глаз
Малыша, малышки,
И текут они за нас,
А не из-за книжки!

В сказочках хорош конец,
Все всегда довольны.
Ждёт их сказочный дворец,
Корабли да волны!

Ну а наши малыши,
Те, что из детдома,
Тоже чудо-крепыши,
Но не ждут их дома!

Нету мамочки, отца,
Нет у них бабули,
Нет родимого крыльца,
Их  в детдом спихнули.

Где-то мама затерялась,
Папа не приходит,
Мама ноченькой приснилась,
Вроде рядом бродит!

Отзовитесь! Мама, папа,
Карапуз страдает.
Не нужны дворцы, палаты,
В дом родной желает!

...Слёзы капают из глаз,
Слёзоньки святые!
Вы простите, детки нас
За сердечки злые!


Рецензии
Больно читать, жаль малышей, но это правда нашей жизни, вы правы...
"...Слёзы капают из глаз,
Слёзоньки святые!
Вы простите, детки нас
За сердечки злые!" Простите, милые детишки...
С ув. Аннушка

Аннушка Иванова   06.09.2016 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.