Энтимема

Новый Год, салюты, вопли!..
«Бомж тут дохлый, не споткнись!»
«По утру вернулся с *бли...»
Праздник, бл*дство, дрянь и слизь.

Жизнь, кредиты, бабы, налик!..
«Пьяный трезвым не чета!»
«Снова весь подъезд зассали...»
Будни, мерзость, вонь, тщета.


Рецензии