Очарования безжалостный клинок

Очарования безжалостный клинок
Вспорол бесчувственности сердца кисею,
Она сползла, бессильно скорчившись у ног,
Открыв нагую незатроганность свою.

Вмиг беззащитностью желанья ослепив,
Вся недолюбленной готовностью горя,
Сорвалась в пропасть, бездны страстные открыв,
И воспарила, чувства вышние даря.

И в целомудренном падении своём
Неподконтрольным стал внезапных мыслей спазм,
А возбужденья неосознанный подъём
Принёс восторга неожиданный оргазм.

Вдруг стало мелким то, что было велико,
Как вздох растаяли незваные друзья,
И стало близким то, что было далеко,
И стало можно то, что, думалось, нельзя.

Безумства пик так разрушительно высок,
И непорочно – девствен, кто там ни злословь,
Что здравомыслия последний островок,
Как Атлантида, погружается в Любовь.


Рецензии