Гимн Женщине

Я - Женщина. Что это значит?
Что я живу на сцене?
Откуда та, которая не плачет,
Своим слезам узнала цену!

Я - дочь.Во всем советам внемлю,
Простых не помню правил!
Я - ангел, что с небес на землю
Для мамы Бог отправил!

Я - мать! На шею сын садится!
Теперь не сплю ночами!
Все сдюжу - я могу гордиться
И шеей, и плечами!

Любовница! Всю ночь целую;
И с небывалым рвеньем
Я возвращаю страсть былую
Своим прикосновеньем!


Как? Я терплю, раз больно очень!
И плачу если рада!
Я женщина - и днем и ночью
Поддержка и награда!


Рецензии