Не исчезни в темноте

Чистота души полета
Озарила темноту,
Но крадется, словно туча
Грохот зла сквозь тишину.

Он пугает громким лаем,
И парит во тьме пустой,
Словно ветер он витает,
И шумит, как шторм морской.

И внутри опустошает
Доброту, что в нас жила,
Лишь тихонько повторяет
"Мысль чужда и пуста".

Чистота души полета
Вновь ушла в небытие,
Ты ведь сам пилот полета,
Не исчезни в темноте.


Рецензии