позвони

Я думать о тебе привыкла, знаешь
Это уже машинально,  уже привычка
В каждой мысли тебя представляю
Без тебя я последняя истеричка.

Истерю я с поводами и без
Без тебя - как без рук, правда
Без тебя я ломаюсь, клянусь
Только ты не поверишь. Досадно.

"сами себе горести создаем, да еще жалуемся",
Так писал кто-то энный, и был прав.
Мы сначала в игры какие-то балуемся,
А потом плачемся про настигнувший крах.

В общем, думай что хочешь.
Можешь девочку новую завести,
Но если захочешь
Завтра мне позвони.


я буду ждать.


Рецензии