воспоминания

День был чудный, интересный.
Дождь бил лёгко, по зонту.
Ветер пел немые песни,
Разнося их, по утру.

Мимо быстро проезжали
Огоньки стальных машин.
Лужи блики отбивали.
Застывал табачный дым.

Лёгкость воздух наполняла,
Ни одной души вокруг.
И туман лёг одеялом,
На бетонный, серый луг.

Фонари горят нелепо.
Ветер слышно, по утру.
Дождь, напомнив это лето,
Всё играет по зонту.


Рецензии