Встреча с детством

Зажгли свечу - на сердце радость-
В кругу друзей любимых наших!
Сидим, пьем чай, болтаем,
О жизни в детстве вспоминаем!

О фильмах, музыке, науке,
О приключениях, разлуке,
О дальних звездах и планетах,
Искусстве, сказках и поэтах!...

Так быстро время пролетело -
Уж свечка наша догорела!
Как было здорово нам вместе!
До новых встреч в любимом детстве!


Рецензии