Ах, этот яд любви развратной

Ах, этот яд любви развратной,
Тягучий, сладкий, липкий мёд. 
Она нас губит безвозвратно,
Но всё же за собой влечёт.

И миг любви, поверьте, сладок,
Как свежий воздуха глоток.
Но всё ж останется осадок,
И в сердце лёгкий холодок.

Она не та, и не такая,
Что в твоем сердце родилась.
В мечтах мерещилась другая,
А эта просто поддалась.

Но как заманчивы картины,
Где нет жеманства и стыда.
И мы воистину счастливы
От малой толики тепла…


Рецензии