Грустно, печально...

Грустно, печально, но как-то по-детски...
Как-то совсем не так как теперь...
Словно слова, запасенные с детства,
Не выражают сути потерь...

Помню, что раньше было всё проще...
Люди казались как-то добрей...
Между друзьями не было фальши...
И сердцу с любимыми были теплей...


Рецензии