Мысли 11. 01. 2013 Пора!

Пора!
Пора идти на баррикады!
Пускай исчезнут метастазы!
Не жду Я следующей декады,
Пускай сегодня сдохнут гады!!!

Сегодня вместе,
К чёрту вести,
Законы чести -
Нас тысяч двести!!!


Рецензии