Кто ты?

Кто ты?Спрошу я тебя.
Может мы были знакомы когда-то?
Нет?
Хм,странно...
А возможно ли мы виделись в прошлой жизни своей?
А,ну да!Ты был тем незнакомцем
В то время,когда я была дочерью императора.
Единственной наследницей в его роду!
Ой,да ты забыл возможно это всё.
Да и неважно это всё.
Главное,что я тебя нашла.
И что наша встреча неслучайна!


Рецензии
Каждая встреча несёт за собой свой истинный смысл...

Иван Берестов   23.04.2013 23:11     Заявить о нарушении