Хранительница

Моя семья,родные сердцу люди,
Вам нежность и любовь свою дарю.
Моя любовь пусть вам защитой будет.
Ведь больше жизни я вас всех люблю

Хранительницей очага издревле
Считалась женщина,супруга,мать,жена.
И мне родные вы мои,поверьте,
Тот долг святой исполню я сполна.

Уютным и счастливым дом наш будет,
По вечерам с малиной будем пить мы чай.
Печаль и хворь дорогу к нам забудут.
Не постучится горе невзначай.

Я обниму вас трепетно и нежно
Слова любви вам не устану говорить.
Оберегать я буду сон ваш безмятежный.
Иначе для чего на свете жить?


Рецензии