И пусть по рёбрам плети... не предам

И пусть по рёбрам плети... не предам
Того, что в школе звёздной мы учили.
Я боль приму… не выдам, не отдам,
Не много нас, особыми, скажу,  мы были.

Творец и  воля...  время всё поймёт,
От черной зависти и злобы… не страдаю.
У горла сталь… и истязает тело скот,
Не жертва -  я, добра  роль  доиграю.

Пусть Дьявол шепчет, один раз живём,
Свет жизни ты… отдашь не за понюшку.
Отвечу, счастье, черный ангел, в том,
Чтоб было с кем на пару выпить чая кружку.


Рецензии