Друг!

Друг - это тот, что тебя обнимая,
Скажет, не плачь, я рядом, родная,
Будет с тобою, когда тебе больно,
Слёзок твоих ему будет довольно,
Чтобы средь ночи  в дверь постучаться,
Даже и на ночь он может остаться,
Друг и совет даст и выслушать сможет,
Чем-нибудь всё же тебе он поможет!
С другом по стопочке выпить ты сможешь,
Карты на стол перед ним все положишь,
Что-то скрывать смысла нет от него,
Он твоя часть, тебя самого!!!


Рецензии