мгновение длинною вечность

это танец длинною вечность
это танец длинною жизнь
я мечтала об этом вечность
я мечтала об этом всю жизнь

этот шепот и этот запах
эти руки, объятия, взгляд,
эта нежность и эта ласка
эти жесты, огонь в глазах.

я люблю тебя!
всё не веришь?!
Или веришь?
Друг мой, скажи!

Я хочу быть с тобою вечность.
Я хочу быть с тобою всю жизнь.

Ну ответь мне хотя бы словом,
Ну хотя бы взглядом всё объясни!
Не хочу опять всё придумать,
И мечтами неделями жить!

Буду верить, что эта сказка
Не окончится никогда!
Жизнь ведь в счастье, огне и ласке,
Не кончается никогда!

Будь со мною рядышком, слышишь,
Я ведь чую наверняка
Приближается время страсти,
Время счастия навека.

Будем вместе с тобою вечность,
Будем вместе с тобою всю жизнь!
Будем вместе с тобою вечность!
Будем вместе с тобою. Аминь.


Рецензии