Я тебя никогда не забуду...

Для тебя я смогу даже горы свернуть
Из вулкана огонь я добуду
Ты меня не забудь,ты меня не забудь
Я тебя,я тебя не забуду!

И пускай завтра мне трудный выпадет путь
Обещая не только простуду
Ты меня не забудь,ты меня не забудь
Я тебя,я тебя не забуду.

И в далёкой дали что-то сдавит мне грудь
В каждом лёгком,как будто-по пуду
Ты меня не забудь,ты меня не забудь
Я тебя,я тебя не забуду!

И в разлуке молва снова выкажет суть
Я готов и к молвы пересуду
Ты меня не забудь,ты меня не забудь
Я тебя,я тебя не забуду!

А весной ветры вновь станут тёплые дуть
Я на крыльях весны прибуду
Ты меня не забудь,ты меня не забудь
Я тебя,я тебя не забуду!

Может сложится так,что нам вместе не быть
Может быть ты меня вдруг разлюбишь
Мне тебя не забыть,мне тебя не забыть
Даже если меня ты забудешь.


Рецензии
Хорошая песня о любви. Понравилось.

Людмила Бурденко-Попова   01.03.2014 19:38     Заявить о нарушении
Люда, спасибо за визит и добрую оценку! С уважением!

Владимир Коняев   01.03.2014 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.