Боль...

Вновь Израиль, вновь война
Взрыв снарядов раздается
Улететь бы мне туда
Там народ за жизнь бьется

Умереть там как герой
Может смысл жизни в этом
Я б стоял за них горой
Не боясь войны при этом

Там народ мой, там судьба
На волне той сердце бьется
Смерти там идет волна
И за жизнь там каждый бьется

Но сижу тут как изгой
Позовите, я поеду
Ведь там кровь течет рекой
Может, принесу я Нам победу


Рецензии