Зимой в белые наряды

Зимой в белые наряды.
Оделась матушка зима. 
Метели ей и вьюга рады.
Теперь она уж не сама.
Когда утихнут все метели.
И в гости к нам прейдет весна.
Оттают, в крыты снегом ели.
И зазвенит ручьев голубизна.


Рецензии