С днём рождения сестрёнка

           С днём рождения    СЕСТРЁНКА!!!!

И вновь январь, зимы средина.  К нам Новый год опять пришёл,
Мы коляду вчера встречали, и вместе с нею Рождество,
Но в день восьмой свершилось чудо, не  аист  белый,- снеговик
Улыбкой свет, весь озаряя,  он в дом с подарочком   проник….

….Подарок этот долгожданный.    АГУ… он начал   говорить.
Смеялся весело, задорно  и радость всем умел  дарить.
Вот первый шаг и слово МАМА. Ты на ногах,   уже стоишь.
И в белом фартуке с бантами,  ты в мир теперь бегишь, бегишь

Летели дни.   Промчали годы, а с ними радости, невзгоды
Все в даль умчались улетели, как те  февральские метели….
Ты замуж вышла стала мамой,  осталась всё такой  упрямой
И  внуков с Яном дождалась;    жизнь значит , ваша удалась

…Я в этот день тебе желаю,  моя сестрёнка дорогая…..
Как камень крепкого здоровья,  с утра цветов у изголовья
внучат своих вам   выдать замуж,  при этом свадьбы им сыграть
Чтоб на столетнем юбилее смогли вы стих этот читать…..

Чтоб счастье полным было в доме ,больше, чем триста дней в году
Что бы улыбкой ты сверкала, Как солнце утром на снегу
Чтоб муж тебя всегда лелеял  Дарил лишь ласку вновь и вновь…..
Чтоб в стужу было вам теплее храните в  сердце вы любовь…

  10.01.2013г…   А.А.Тарасенко


Рецензии