72 мимо ходом

Кто здесь где, а я в излете.
Тебе тяжки положения? Посмотри в какой мы игре...
Утопание в соседствующем гнете
Первые, вторые блюда, а ты видишь себя на столе

День за днем, вечная череда выходных
Я опрокидываю, очередности лишая, вновь бокал...
Открывая помаленьку залежни, открытий простых.
Смотрим в глаза, кто то окна украл.

Мои мечтания начинаются с дозы, каждодневная измена...
Подменяя понятия, топлюсь... Неказистость мгновений...
Меняя солод на списки, о божественность... Чужие имена.
Призываю чуму, раздаю по ртам мешки, в них сомнения...


Рецензии