Красные книги

Я из жизни животных как-то
Вдруг узнал печальные факты -

Занесённые в Красные книги
Исчезают скорее виды.

Так включить в них быстрее надо
Коммуниста да демократа,

Наркоманов, наркобаронов,
Либералов, иных пустозвонов,

И попсу, извращенца и наци,
И фаната, и папарацци,

Всех мастей и полов бюрократов,
Карьеристов и казнокрадов...

Но в такие Красные книги
Включены лишь пока что фиги -

Я из жизни животных как-то
Вдруг узнал печальные факты...


Рецензии