свет белых ламп...

Свет белых ламп
иглой в глаза
постойте эскулапы
нажмем на тормоза
мы остановимся,помолимся
за ловкость ваших рук
быть может все получится
живой останусь вдруг...


Bы все,..
такие разные
синие и красные
жестом руки вздернуты
лишнее отвергнуто
справа кто-то сердится
слева улыбается
а может, просто кажется
все рас..., все рас.плывается
Я уплываю,кто-то крестится..
я ненадолго,..БОГ
я  на свидание..
я бормочу как оправдание
свое желание
с надеждой понимания
с надеждой узнавания
.начали,..внимание...


Друзья а.анестезиологи
ткут ниточку из снов
сознание уляжется
поленницею дров...
Проснусь в реанимации,
пошла реинкарнация
удачна операция
и я здоров,здоров,здоров...


Рецензии