Рапорт 33

Дорога  на  Север.
Все  дальше от  юга.
 Уже забываются шуточки  друга.
Уже по привычке  пакуются  сумки.
Уже  не  терзают волнения  думки .
Все  еду и  еду.
И нет конца -  края
России…
Я  часто  прощаюсь, прощая,
Я стала  публичной.
Я  стала  циничной.
Я  напрочь  забыла  о  жизни  привычной.
Дороги.
Дороги.
Прожитые версты.
Нигде  у  порога
Не  ждут  меня  просто.
Все  еду  и  еду,
Глаза  закрывая.
Все  дальше и дальше.
 И нет  конца-края…..


Рецензии