О мой Господь, Тебя я славлю!

О мой Господь,Тебя я славлю,
Творец миров и Царь царей,
Придет час,этот мир оставлю
К Тебе душой взлетев своей.

Оставлю бренные пожитки:
Тревоги,боль и суету,
Что будто огненные нитки
Бичуют часто плоть мою.

Мне ничего Господь не надо,
Лишь Ты один мое богатство,
С Тобой быть-лучшая награда,
Как описать мне это счастье?

Как описать мне Твою милость?
Твою любовь Спаситель мой,
Меня Ты вырвал из могилы
Наполнив верой неземной.

Одел меня Ты в Свою святость,
Голгофской кровию омыл,
Как описать мне эту радость
Моих молитв ты не забыл.

И я хочу Тебя прославить
Друзей,врагов благославляя,
Тебя любя грехи оставить,
В смиреньи за Тобой шагая.

      


Рецензии