Задача

Странности жизни, пути-электрички,
Вдох - это счастье, а выдох - удача.
Верим не в чудо,скорее, в привычки.
Математическая задача.

Это условия. Способов много,
Чтобы в ответе сошлись в одной точке.
Два человека. Кривая дорога -
Шутки учителя и заморочки.

Сколько в вопросах предвидится "слишком"?
Сколько подпунктов рассмотрим детально?
*************************************
/Балл набавляется только мальчишкам,
Тем, чье решение  не банально./


Рецензии