Красные розы

Повесив замок на входную дверцу,
Наглухо закрыла и путь к сердцу.
Велела исчезнуть; - хоть в колодце,
Иль посадят в клетку, - молодца...

Но как прикажешь любящему сердцу?
К ней тянеться, как вор к ларцу.
Дотянулся он, с трудом, к окну:
 С букетом красных роз, во рту...

Боже мой, и какая же я дура!,
Что повесила я замок и ура!!
Повесила крепко, но не там где надо...
Ну и черт с ним, так и уж быть, ладно!
Не проколоться бы шипами только...


 Леонид Агаловян


Рецензии
Да, осторожность не помешает))). Спасибо за шутку))), понравилось!

Елена Каминская7   07.03.2013 15:01     Заявить о нарушении