Нам рядом быть начерчено судьбой

Нам рядом быть начерчено судьбой,
Спросите каждого, он согласится,
Что служба стала, словно дом родной,
Все чаще по ночам работа снится.

А что, здесь все продумано, нет суеты,
Спокойно, по-домашнему привычно,
Не встретишь в сердце злобной черноты,
Организовано все, просто на «отлично»!

Есть место пониманию и простоте,
А если на душе так муторно, тревожно,
Друзей поддержка здесь на высоте,
А потому, хворь победить не сложно.

Семья - это когда ты нужен  и любим,
Мы на работе, словно из одной утробы,
Сотрудник каждый дорог и необходим,
Вы все из золота и наивысшей пробы!


Рецензии