мне кажется, весь мир сошёл с ума

мне кажется,весь мир сошёл с ума,
я ощущаю это каждой клеткой,
и невозможное возможно из дерьма
состряпать и подать конфеткой;

мы не заметили,как подменили нам
все наши ценности и наши взгляды,
целенаправленно толкая нас в бедлам,
мы ж без раздумий жрём и даже рады...


Рецензии