Куда ты мой послед девала, мама?

Куда ты мой послед девала, мама?
Наверно, мусорная яма
Под снегом спрятала его?
Но уж давно всё отцвело...
За метелями прошли капели,
Собаки весь послед мой съели.
Меж нами связь разорвалась,
Частями в Космос унеслась.
И ты меня не понимаешь,
Колючим ветром обнимаешь.
И снежный ком летит опять,
Чтобы прохладней было спать!


Рецензии