Если закашляет леди

Хоть в постели хорошее тело,
До рассвета не лягу в постель:
Вспомню песню, что мама мне пела
И быть может свою колыбель.

Кину взгляд на раздетую леди
И на кухню с тетехой пойду:
Вспоминая отца на мопеде
И рыбалку ту с ним на пруду.

Постелю там на столик газетку
И начну разбирать тихо ствол:
Подкурив от огня сигаретку:
Вспомню детство своё и футбол.

Отфутболило детство давненько
Всех друзей с кем гонял сдутый мяч.
В магазин, я сейчас помаленьку
Заряжаю патроны удач.

А газета молчит под локтями -
Где все с Ленина только живут:
Вспоминаю ту хату с цепями
И себе говорю:"Пока тут."

Будет утром езда на мопеде,
Может вспомню потом колыбель -
Если в банке закашляет леди
Как и та, что мне греет постель.


Рецензии