Звезды

Смотрю на небо, вижу звезды.
Как же прекрасно полотно!
Рисуй, художник, дай надежду
Знаю тебе не всё равно.

Как же ты любишь своё дело
Приятно на тебя смотреть.
Рисуй, рисуй, давай же смело
Заставь все эти звезды тлеть.

Mr.Proof - Звезды.(30 июля 2012)


Рецензии