Твои слова

ПРИПЕВ:
Твои слова, словно знаки,
Ставшие воплощением лжи,
Я не могу жить во мраке
Темной стороны твоей души.

1 КУПЛЕТ:
Поток бесконечных проклятий
Разрушил любви водоворот.
Не сожалей об утрате
Всего, что вскоре умрет.

ПРЕДПРИПЕВ:
Но я бегу напрямик
К своему спасению,
В надежде сжечь все вмиг,
В стремлении отвергнуть унижения.

ПРИПЕВ:
Твои слова, словно знаки,
Ставшие воплощением лжи
Я не могу жить во мраке
Темной стороны твоей души.
Твои слова, словно пули
Вонзаются в мою плоть
И чувств неугомонные бури
Не устанут сердце колоть.

2 КУПЛЕТ:
Чаша терпения полна,
Я не чувствую боли!
Лучше пробудиться от сна,
Чем быть рядом с тобою.

ПРЕДПРИПЕВ:
Но я бегу напрямик
К своему спасению
В надежде сжечь все вмиг
В стремлении отвергнуть унижения.

07.12.2011


Рецензии