Ворону из цикла Вишневый сок из Николаева

Я смотрю куда-то в сторону.
Я быть может, скучаю теперь.
Сегодня рассказала черному ворону
О радостях, и о том, что скрипит у нас дверь.

Нет, родной, не видать мне печали
Не видать и окрестностей ярких…
Беспокоит все, о чем мечтали
Все в тонах до боли жарких…

Обещаю, не буду боятся
Не буду скулить и зализывать ран.
Обещаю, я буду смешить и смеяться
И не попадусь на обман!

Я смотрю куда-то в сторону.
В уголочке стоишь ты.
Расскажи же ворону
Как строить новые мечты.


Рецензии