Случайные люди

Случайные люди,
вы придете в свой приют,
где одиночество и мука,
будет ваш уют.

И голодным вороньем,
ваша жизнь сиротская,
покружившись над добром,
рухнет камнем в пропасть.

За вуалью ваших слов,
смрад обмана на губах.
блеф из чувств сгорит в пожаре,
превратившись быстро в прах.

Сердце боль сожмет в тески,
от обиды за любовь.
лаем рыкнет пёс взбешенный,
разрывая душу в кровь.

Все кончается когда-то,
а случайный человек,
в одиночестве и муках
по-сиротский кончит бег.

Остановятся его скитанья,
перейдет на дикий вой.
быть покинутым бродягой,
быть ему, как пёс цепной.


Рецензии
Почитал ряд ваших стихов. Понравились. заставляют задуматься о сути бытия. Успехов вам!

Александр Николаевич Тютин   23.03.2013 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Яр Кучинский   23.03.2013 19:06   Заявить о нарушении