Когда-нибудь...

Когда-нибудь лет через триста
Найди меня в сердце каменном
Вспомни объятия на расстоянии призрачные
И обещание хранить ее в памяти.

Собранная по крупицам вечность,
В глазах отражается пустотой
На мгновенье остановил бы время
Когда не была еще такой чужой.

Посети прошу мои сны, мои дали.
Возвращайся в наш сказочный дом.
Я построю его обещаю - заново
И замолкнет наконец души вой.


Рецензии