Дорога

Меня вдохновляет дорога.            
Среди перекрещенных линий
Я может когда-нибудь сгину,
В глухих потерявшись чертогах.

В дороге подумать есть время,
Решиться на главный поступок.
И очень серьёзно, без шуток,
Горящему сердцу поверить.

Потерян в людской суете,
Но в ней раствориться не страшно.
Хоть много дорог, но, что важно,
Любая приводит к тебе.


Рецензии