Жемчужина земли

ЖЕМЧУЖИНА ЗЕМЛИ

Россия, милая Россия,
Жемчужина Земли родной,
Тебя всегда я вижу сильной,
Горжусь загадочной судьбой!

Не перестану удивляться
Иванов мудрому уму, –
Мне подвиги их жизни снятся, –
У них учиться есть чему!

Сады растить не перестану,
Цветущею я вижу Русь,
И залечу любовью раны…
Россией трепетно горжусь!


Рецензии