Я тебе посылаю любовь

Я тебе посылаю любовь,
Как открытку с началом зимы.
Я надеюсь, что сбудется вновь
Наша встреча в пространстве любви.

И пусть холод, и снег пусть идет,
Между нами – огонь и весна:
Соловей где-то в сердце поет,
Расцветают улыбкой уста.

И в сплетении пальцев и тел
Обретаем свою полноту.
Я как будто всю вечность хотел
Облачиться в твою красоту.

Пусть на улице холод и снег,
И зима пусть сурово глядит.
Знаю я: наяву, не во сне,
Это холод  Любовь победит.

И простуда, и грипп нипочем,
Когда солнце мерцает в груди,
И своим благородным огнем
Согревает тебя изнутри!


Рецензии