А глубже какова?..

Прекрасный образ,
Нежный стан
И сладость фраз,
Скользнула по устам.

Глубокий взгляд
Из-под брови,
Как-будто яд
Пронзает изнутри.

Красиво говорит,
Коварно смотрит.
Душой заворожит
И сердце потревожит.

А глубже какова?
Полна ли красоты?
Чиста ль её душа?
А помыслы чисты?


Рецензии