Мои руки дрожат от холода...

Мои руки дрожат от холода,
Не потому что за окном зима.
И тело трепещет стонами
Не потому что простужена или больна.
Люди твердят что боль проходит,
Что время прогонит прочь эту грусть
Но почему же тогда в слезах они тонут
А на лицах улыбок никак не дождусь.
Я искала дорогу к сердцу,
Запутавшись в серых днях.
Мы все в памяти остаемся навечно
Хоть можем позабыть о словах.
Прощение ничего не стоит
И ты можешь даже улыбнутся в след
Но вот только дорогого стоит
Наших душ окровавленный след.


Рецензии