The ghost of you

Ты посмотри на небо! Увидишь тишину…
Увидишь блики света, а лишь потом войну.
Увидишь море крови, и смерти, их не счесть!
Увидишь гибель света и мир, в коем ты есть.

Ты вспомни первый танец, как были вы вдвоём!
Смотрели на друг друга, шептали: «не умрём…»
Вы верили до рая, что это будет так,
И умерли вы вместе, забравшись на чердак.

2006


Рецензии