Быть может, хорошо, что Вы не знали

Быть может, хорошо, что Вы не знали
О том, что я писала Вам стихи,
Что рифм моих нескладных не читали
И Вам они не сделались близки.

И даже хорошо, что я с другою,
А Вы, уж точно временно, одна.
И ничего не вышло бы, не скрою,
Ведь я, давно, безумно влюблена.

Пройдут года, и написав о Вас не мало,
Не стану, посвящая Вам, читать.
Не оттого, что слишком робкой стала,
Но потому, что Вам не стоит это знать.

И вот пишу.., опять безвестной героине
И близкой Вам покажется она..
Вы будете с другой или с другими,
А я, как прежде, буду влюблена.

10.01.2013  14:03


Рецензии