Открой дверь Богам

Злость, гнев, разочарование!
Боль, ненависть, обида, страх!
В стенах  царства восседают твоего.
Ждут часа для проявления   в  миры.

И,жертву выбирая,
Ты силы черпаешь от них.
Глупа, жестока и коварна!
Сама же хочешь в мире быть
Как обольстительница,
Притворяешься любовью.
Рожая в нем детей своих.

Из губ своих  ты жала выпускаешь
И думаешь, что нет ему преград.
И не боишься возвращенья зла
На свой престол и на детей своих.

Всё возвращается к тебе сполна.
Пока лелеешь глупость,
Пока ты тратишь силы и реализуешься за счет других,
Твой разум болен гневом!

Печалью, злостью ты травишься сама,
Сама ты растворяешься в обиде, в страхе.
Разочарованием ты хлыщешь по себе!
И до тех пор, пока наполнена твоя дорога боли,
Страха, злости и обиды.

Стареешь ты!
И  род твой в ненависти гибнет.
И нет возможности прикосновения  Любви и Мудрости к тебе.
Закрыта ты плащом  жестокости от них.
И нет местечка в сердце для любви к себе…

И Боги не стучатся в дверь к тебе.
Печаль тебе свою откинуть нужно!
Прозреть очами!
Увидеть,  может быть,  людей.

И превосходство их над злом, печалью и обидой.
Твореньем  рук и мудростью  веков  они одарены.
Любовию к себе и к  миру владеют все они!

Кто обесценивает дар и труд  других,  не может превзойти даже самого себя!


Рецензии